Краденое счастье

Теплый август окутал своей знойной тайной.
Полыхали зарницы страстью пылкой во тьме.
Я бежала навстречу по равнине бескрайней.
Под шатром летней ночи ускользала к тебе.
 
Позади всё оставив-все условности, рамки-
В омут глаз твоих нежных убегала от всех.
Рисовала с улыбкой воздушные замки,
А с небес мне вдогонку ниспадал лунный шлейф.
 
За одно лишь мгновенье иллюзорного счастья,
За бескрайнюю нежность, тихий шепот "люблю"
Мы готовы душою платить в одночасье,
Упуская синицу в небеса к журавлю.