Тоже мне

Тоже мне
Кто-то развлекается,
Пишет под окном —
"Улыбнись, красавица,
Погрустишь потом!".
 
Ну, а мне не нравится,
Не его дела,
Нет сегодня радости —
Тучка подвела,
Что на небе хмурится
Проливным дождём,
Пасмурно на улице,
Я тут ни при чём.