Странная натура

Странная натура
Устала я быть сильной, знай !
А хочется так дать слабинку.
Ну хоть бы чуточку. Давай?
А ты перевернёшь пластинку.
 
И заиграет новый акт:
Ты будешь принимать решенья.
Я буду вторить тебе в такт.
И  Музой буду, твоей тенью.
 
Нет, эту роль мне не сыграть.
Талант тут нужен и смиренье.
Так снова мне придётся брать
И принимать за нас решенья.
 
И вот я сильная опять.
Бросаюсь вновь на амбразуру.
Нельзя мне плакать и стонать-
Имею странную натуру.