Уходит солнце...
Уходит солнце, шумит высокий дуб,
А где-то ветер носит шёпот с твоих губ,
Но до меня он вряд ли долетит,
Долетев просто мимо на цыпочках он пробежит.
И в красках тусклых моих,
Может быть полутенью скользнёт,
А потом наткнётся на нас двоих,
И кого-то из нас хладнокровно убьёт.
По ночам я лежу сам не свой,
Понимаю, что может убить,
Взгляд прекрасный, пронзительный твой,
Как же можно его не любить?
Да, я знаю, я прыгнул в провал,
Камнем вниз я лечу в пустоту,
Полюбил ведь того, что не знал,
Но раскрыл я её красоту...