Герой

В последний путь Герой наш уходил,
Прощальным маршем скрипнули затворы.
Склонили головы того, кого любил.
Утихли где-то пустые разговоры.
 
Он уходил с улыбкой на лице,
С открытым сердцем и чистою душой.
В последний миг он думал о семье.
За Родину он шёл в последний бой.
 
Герои не рождаются с мечом,
Они живут в обычных ваших семьях.
Но если враг придёт, то с топорм,
Пойдут с защитой во святые земли.
 
Copyright: Максим Непомнящих