Россия-Матушка

Россия-Матушка
Россия-Матушка,
Я встану на колени.
И голову с поклоном опущу.
Под музыку божественного пения,
За Русь святую я тихо помолюсь.
 
Россия ты могучая держава!
Твой русский мир,
Воздвигнут на века.
С Россией Бог,
Россия- это слава.
В тебе течёт Величия река.
 
В нас русский дух!
От нас Россией веет,
Кто к нам с мечом
Погибнет от меча!
Кто против нас,
Тех пепел Мы развеем.
Таких примеров в истории сполна.
 
Живи и процветай моя Россия,
Любовь и веру ты в сердце береги.
Мы русские и в этом наша сила,
Во имя мира, счастья и любви.
 
Copyright: Максим Непомнящих