Евпатопия

О, Евпатория, прекрасный город солнца,
В твоих лучах купаюсь я сейчас.
Тянусь к твоим я волнам черноморским,
От этих видов не отрывая глаз.
 
О, Евпатория, обитель и дочь Крыма,
Твой берег первозданный, золотой.
В моем лице ты получила сына,
Здесь отдыхаю я и сердцем и душой.
 
О, Евпатория, как вновь тебя покину
И заблужусь в заснеженных краях,
Во сне тебя по-прежнему увижу,
Придёшь ко мне ты в самых светлых снах.
29.07.2023
Copyright: Максим Непомнящих