выводы №2

Приходят мысли иногда,
"А надо ль мне стихи писать?",
Читает критик и тогда
Приходится на них плевать.
Ну, а внутри бушует страсть,
И хочет вырваться наружу
И над собой, теряя власть,
Пишу стихи, любуясь в лужу!