Твоя правда
Твоя правда - твое основание,
Чистота твоего дыхания.
Только ты знаешь сколько пройдено
И трудов твоих сколько вложено.
Что прочувствованно и прожито,
Лишь тебе все знать , не прохожему.
Что печалило и тревожило,
Сколько в темени троп исхожено.
Стало то твоей только правдою,
Лишь тебе одному понятною.
Не ищи в других понимания,
И не трать слова в оправдание.
Это лишь твоя правда-истина,
Для других пускай и не мыслима.
Твоя правда- твое проживание,
Нет ее в чужих толкованиях .
06.08.2023