ромашка

Живая ромашка на мертвом бетоне,
Живая ромашка, красивый цветок
Смогла она выжить в безжизненной зоне,
Отдав свои силы за каждый росток.
Ей ветер ласкает кудряшки соцветий,
А утро росою прохладной поИт,
И жизнь распускается в солнечном свете,
Где в каждом цветочке по солнцу горит.