Груз

Ходила по росе боса́я,
В ладоши солнце собирая.
Прожгли ладони мне лучи.
Ну, где ж ты, Счастье?! Не молчи.
 
А ветер, мне целуя плечи,
Шепнул:"Лети к судьбе на встречу.
Я помогу, я крылья дам.
Я полечу вслед, по пятам."
 
Я не взлетела. Не сумела.
Не получилось. А хотела!
Не отпустил сомнений груз.
Остался мыслей горьких вкус.