Кратость

Нам не понять друг-друга, пока есть место для фантазий,
Точнее нужно подбирать слова.
Нет смысла искать нам понимания,
Если первично мы не приняли себя...
 
Ты скажешь: "хлеб" – и будешь ты не понят,
Скажи ка лучше: "чёрный хлеб" кирпич",
Называй все своими именами,
И ты забудешь про словесный паралич.
 
" Прекрасный хлеб из жерла бабушкиной печки. Красиво?" – спросишь ты.
Отвечу :" как кому ",
Согласен, что сестра таланта – краткость,
Но краткость без конкретики – табу.