Будьте готовы...

Будьте готовы...
Следы воронок и окопов
Вновь кровоточат на земле,
Руками длинными Европа
Вновь к горлу тянется ко мне.
Уймись в своих желаньях Запад,
Твои не сбудутся мечты,
От нас ты будешь снова драпать,
До той же финишной черты.
Вновь будет суд над вашей сворой
Безумных жадных палачей,
Зеленских будем мы особо
Судить за смерти всех детей...
Остановись безумный Байден,
Кровавый шут среди шутов,
Хоть дышишь ты уже на ладан,
Но тоже будь к суду готов...
В кассетных бомбах вражьи руки
Рвут землю русскую сейчас.
За боль людскую, за все муки,
За наш несломленный Донбасс
Придёт фашистам смертный час!