исповедь

Как тяжело смиряться с неизбежным
И принимать спокойно правду жизни
Понять что он чужей кто для него ты?
Ведь и в друзья он взять тебя боиться

Что унижаться если в нем не дрогнут струны
Ты это поняла еще тогда
Когда тебя на части рвали птицы
А он стоял спокойно как всегда

Цени того кто жизнь свою построил
И принимал тебя и дрался с миром
И в лож смотрел презрения не тая
Ко всем кто тебя в письмах поносили

Ему плевать на прошлое твое
Он призирает всех кто делал больно
Бесстрашие всем сердцем возлюбил
Убрав всех тех кто гробил душу подло

И ты смирилась с миром и пошла
Почувствовав как сердцем любят
И пусть ты уважения полна
порою кажется что парня губишь

Все исполняя как велела жизнь
Ушла уехала теперь доволен?
Свободно крылья распустив живи
И не стесняй себя моей любовью