Зубная боль

Зубная боль она как наказание.
Как скользкая гремучая змея
Зарядом тока челюсть опалила
Без жалости измучила меня

Как преговор как горькое знамение
И где спасенье отыскать теперь
И сколько мне еще терпеть мучение
Открыта испытания болью дверь

А я терплю и злобно стоматолог
В моих ведениях меня зовет
Он сверлит чистит чем то грозно крутит
И кажется на сквозь мне все пробьет

И кто придумал зубы нам на горе
И нервы в них вот так расположил
Всю жизнь мы с ними мучаемся в доволь
Везет лишь тем кто боль сею любил

Я медленно и опустивши образ
Ступаю как на плаху в кабинет
Мне б убежать но боль сковала десна
И все. уже не спрячешся от бед.