Ему

Как глупо мы теряем тех кто дорог
И как чужую душу прочитать
Причины разные бывают повод
Но жизнями пойми нельзя играть
 
Нельзя ведь людям больно гибнут люди
Пусть и не видно ран на них не где
А ран душевных видно и не будет
Они идут кругами по воде
 
Я каждый день твой образ вспоминаю
Меняя дни проносятся года
А я в любовь ты слышишь не играла
Кого люблю он в сердце навсегда
 
И пусть молчу сама себе читаю
Сюжетами проходит каждый день
Как холод снег морозил мои пряди
Как крики слышал ветер на воде
 
Как сна лишали сплетни и страшилки
И клевета и даже на детей
И кто бы смог все это выжить снова
Что б слезы лить в кромешной тишине
 
Я все прошла пережила упреки
И клевету и гнет шантаж и страх
Я умерла сломались мои крылья
Он нес меня ты слышишь на руках
 
Он не боялся он со всеми спорил
Он отстоял хоть не хотела я
Я поняла он быть моим достоен
Я просто знаю не предаст меня.
 
Не бросит в холода одну на холод
Не станет мной играть или учить
Он охраняет мой покой как воин
И без меня уже не сможет жить.