Предназначение

Предназначение

Аудиозапись

У песен быть предназначение
По жизненной стезе должно,
Как людям Волга без течения
Творить не может век добро.
Душа любви вспорхнет куплетом,
Крылами чайки над водой,
Как хорошо на Волге летом
Нырнуть в прохладу с головой...
Вкушать всю даль пространства в думах,
В стихах и нотах про любовь,
В ночных дорожках светлых лунных
Попасть в объятья берегов....