Памяти Леонида Бриллианта

Памяти Леонида Бриллианта
Росинки годы, бусинки,
сольются в маяки,
Уходят однокурсники,
товарищи мои.
Теперь ты понимаешь,
как мало стало нас,
И каждый вспоминаешь
свой жизненный алмаз.
Годам спасибо лучшим,
по ним душа болит,
В тюменском небе тучи
пронзил насквозь болид...
Пусть память наша долго
наш курс любви хранит,
Там жив наш вуз над Волгой,
где жив и Леонид!
На лекции однажды
он сел в последний ряд,
На перекличке дважды
вскричал: "Я -Бриллиант!"
 
на фото 2013 г.
Ушел из жизни ученый, практик российской нефтяной промышленности Леонид Бриллиант
В 1975 году Л. С. Бриллиант окончил Куйбышевский политехнический институт по специальности «Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений», трудовую деятельность начал в должности геолога производственного объединения «Нижневартовскнефтегаз».