Белые берёзы

Белые берёзы
Белые берёзы на лугу зелёном,
Узкая тропинка змейкой вдаль ведёт.
Пташечки щебечут звонко, оживлённо,
Белка по деревьям весело снуёт.
 
Шёлковые кудри с нежностью ласкает
Утренний бодрящий свежий ветерок.
Солнышко лучами яркими играет,
Рядом протекает шумный ручеёк.
 
Тихо шелестят зелёные листочки
В капельках прозрачной утренней росы.
Пахнут так приятно летние цветочки,
Лес светло-зелёный полон жизни, сил.