Растворясь душою в пространстве

Растворясь душою в пространстве

Аудиозапись

Растворясь душою в пространстве,
Я живой природой дышу.
Слышу звуки лунного вальса,
Наслаждаться им не спешу.
 
Хороши рассветов зефиры,
Искромётный бисер росы.
Сини небосвода сапфиры,
Бархат шелковистой травы.
 
Поцелуев нежных прохладу
Дарит август в тихий покой.
Интенсивные звездопады
Чудною порою ночной.