Вырвался из грязи в князи

Вырвался из грязи в князи
Вырвался из грязи в князи,
Да не стоит забывать,
Можешь ухнуть в одночасье,
Вляпаешься снова в грязь.
 
Помни совести законы,
Внешне гордо не блистай.
Для князей не вечны троны,
Ты себя не потеряй.
 
Всем в конце одна дорога,
Хоть холоп, хоть знатный князь.
Ты не дай себе, крутому,
Раньше времени пропасть.