ПРИЧИНДАЛ

Кошевая Тамара
ЭРОТИЧЕСКАЯ ЭСКАПАДА
(сонет)
 
Когда желание в охотку,
Я все приличья отмету!
…Он не вмещается во рту,
И сок течёт по подбородку…
 
Экстаз… полузакрыты очи…
Священнодейство… волшебство…
…А бархат кожицы его
Приятно губы мне щекочет…
 
И наблюдал весь люд честной
За эскападою такой –
Цинизма, страсти, беспредела.
 
Всех лихорадило, когда
Я днём, прилюдно, без стыда,
Так эротично... персик ела. )))
 
АРИСТАРХ АРИСТАРХ
 
ПРИЧИНДАЛ
 
Я с упоеньем наблюдал,
Как ты, стремясь унять икотку,
Себе запихивала в глотку
Тугой, мясистый причиндал.
 
Да, это было несравненно!
Я так давно не кайфовал.
Почти что улетал в астрал,
Но возвращался непременно.
 
Я кульминации достиг,
Но всё же пожалел на миг,
Что проворонил зов природы,
 
Когда, доставши из штанин,
Тебе давал я... апельсин.
А перец надо бы, походу.
 
КОШЕВАЯ ТАМАРА
 
Да уж... фантазий полынья..
В ней есть конец, но нет предела.
А что б ты делал, если б я
Банан вот так же дерзко ела?
 
Взбодрить биение сердец,
Эффекта стрёмного достичь, но...
Банан - фигня. Вот холодец
Попробуй скушать эротично!
 
Непредсказуем тут финал.
Допустим, ты б "его" достал
Как тот смычок без канифоли,
 
И вдруг осекся поневоле:
"Мясистый зрелый причиндал" -
Всего лишь персик, и не боле.
 
Гы...))))))
 
АРИСТАРХ АРИСТАРХ
 
Когда смотрел я, рот разинув,
Как персик ты губой ласкала,
Воображенье рисовало
Банан и пару апельсинов.
 
Моих фантазий смелых искру
Холодный душ твой загасил.
Меня никто не выводил
На воду чистую так быстро.
 
Лишь только стала поглощать
Ты с хреном жирный холодец,
Я понял, что настал конец
 
Моим желаньям похотливым,
Мне ласки женские не милы, -
Нет кайфа большего, чем жрать!