весточка

Бывало, пил «на ход ноги»,
теперь – «за ход секундной стрелки»,
поизмельчали ходоки
по водам
в стиле водомерки.
 
Живу в себе, как на войне,
под градом смыслов сгину,
или…
Жизнь – из(л)учение своей
энергетической стихии.
 
У мира
нянечек битком,
таких, как ты – ей-богу, мало.
Следишь за звёздным молоком,
чтоб никогда не убегало.