Олеся
Олеся,
Сердце свое тебе я Отдал,
Жизнь отдАл я в угоду,
С ходу сказал в непогоду,
Что люблю тебя одну!...
Олеся,
Прими же сердце и руку,
И одолей внебрачную скуку,
Вновь разрази мои чувства,
Время пройдет как занудство.
А ты останешься на веке в моем сердце,
Что бьётся в большом глыбенном тельце!
Вновь скажи что я твой -
Воин умноженный в ноль...
Между тобой и мной мало общего,
Мы не близки, но желал бы большего...
Между тобой и мной нелепый мотив -
Он путает ноги, как людской примитив!