Богиня средь храма, неистова

Ты так таинственна,
Ты так неистова,
Богиня средь храма, воинственна
После встречи той
Хочу остаться с тобой,
С тобою одной
За блестящей кормой.
 
Ты шепчешь на ухо,
Жужжишь мне, как муха,
Жужжишь и не знаешь зачем...
Последняя свеча пока не затухла,
Пока не затухла, когда осталась не с чем.
 
Я продал бы все на свете,
Чтоб остаться у тебя на примете,
На примете у богини той,
Любви той коварной,
Любви той тугой