ГИМН РУЧЬЁВ

Рано утром, рано утром я пути перехожу.
Рано утром, рано утром на работу я спешу.
Ипотека чёрной дыркой
Жрёт зарплату до копья.
Но зато моя квартирка
Расположена в Ручьях!
 
Разноцветные кварталы поднялись. Ты посмотри!
За спиною Пискарёвка, крематорий впереди.
Расцветает без вопросов
Жизнь на пепле и костях.
Если Вы, мой друг – философ,
Вам понравится в Ручьях!
 
Светит за окном звезда.
Ездят за окном поезда.
Мы здесь дома – не в гостях!
Мы живём в Ручьях!
Мы живём в Ручьях!
 
План развития района исполняется хитро.
Видишь виртуальный паркинг, виртуальное метро?
Обещают райски кущи,
Получаешь – ни х…я.
Этот принцип властьимущих
Превалирует в Ручьях.
 
Но облом глобальной стройки мы не станем ворошить.
Если все сдвигают сроки - нам придётся дольше жить.
Лично я ещё намерен
Лет до ста кормить нутро.
И в последний путь- уверен -
Я отправлюсь на метро.
 
Пусть стучит опять - зараза,
У соседей долото!
Пусть не всё приходит сразу!
Любим мы Ручьи за то,
Что -
 
Светит за окном звезда.
Ездят за окном поезда.
Мы здесь дома – не в гостях!
Мы живём в Ручьях!
Мы живём в Ручьях!