СТОЛИК НА ДВОИХ

В сеть от рождения до эпитафии
Жизни моменты закачены важные.
Привычка не из лучших - листать фотографии -
В прошлое подглядывать в замочную скважину.
 
Вот мы с тобою, под стать знойной румбе,
Пьяные, счастливые в стаканах чёрный ром.
Сидим в одном не безызвестном джазовом клубе
За столиком расписанным зелёным маркером.
 
Да, время как вода -
Всегда находит брешь.
И хочется туда -
В дни счастья и надежд.
 
Столик на двоих в довольно людном зале.
Мы рука в руке сидим. Играет джаз.
"Столик для людей с влюблёнными глазами" -
Кто-то написал до нас.
 
Пусть звучит как будто речевая ошибка,
Но чтобы разыскать тебя невод в сеть заброшу.
И телефон твой выужу. Послушай-ка, Рыбка,
Хотя бы эта сказка пусть закончится хорошим.
 
Хоть время как вода -
Любую сточит твердь.
Мы счастливы тогда.
Попробуем теперь.
 
Снова мы с тобой в довольно людном зале.
Так же, как тогда звучит латинский джаз.
Столик на двоих ... другою парой занят.
Их пора любить сейчас…
 
Да. Время как вода -
Пройдёт любую сеть.
Нельзя попасть назад.
Но можно ... подсмотреть.
 
Туда где -
 
Столик на двоих в довольно людном зале.
Мы рука в руке сидим. Играет джаз.
"Столик для людей с влюблёнными глазами" -
Кто-то написал для нас.