Система сложная - пищеварительная...

Учила в школе эволюции течение...
"Ей появлением своим обязано творение"
Но не давал покоя мне вопрос:
Что появилось раньше рот иль нос?
 
И на каком этапе этого "течения"
Развилась сложная система размножения..
Зачем система сложная развилась зрительная..
И так необходимая - пищеварительная.
 
Скажите, и зачем так было напрягаться,
"Простейшие"  и так могли спокойно размножаться.
И миллиарды лет без них, ведь, выживали.
Про их "необходимость" даже и не знали.
 
(В основе Римлянам 1:20)