ЛЕТО НА ДВОИХ

За моим окошком суета да снег.
Блеклый город скучен, словно белый стих.
Где-то светит солнце. Жаль, что не для всех.
Ах, когда же снова к нам придёт оно - лето на двоих?
 
Солнечное лето! Солнечное лето! Лето на двоих. Лето на двоих.
 
Грустная картина - снег да суета.
Редко встретишь счастье в дебрях городских.
Вот бы нам с тобою убежать туда,
Где тепло и ярко, где живёт оно - лето на двоих!
 
Солнечное лето, солнечное лето. Лето на двоих. Лето на двоих.
 
Где день долгий не будет кончаться,
Где на великах можно умчаться
В поле, и гроза не догонит,
Где черникой пахнут ладони,
Где в лесу петляет дорожка,
Где полно грибами лукошко,
Где для счастья нужно немножко
Нам - всего лишь, чтоб дождь утих!
Там, где… там, где… там, где…
Лето на двоих.
 
Позабытый полустанок -
Поезда все мимо мчат.
А давай сорвём стоп-краны
Да и соскочим хохоча
Там.
И оно придёт –
 
Солнечное лето, солнечное лето. Лето на двоих. Лето навсегда.