Любовь

Яркое солнце падает на окно,
Улыбкою раздетой упало все само.
Влюбляет меня светом
И даже не вином.
Хватает меня взглядом...
А дальше, что потом?
Схватил меня ты нежно,
Легко так приобняв.
"Негоже быть раздетой,
Пошли скорей в кровать"
Неловкое молчание
И лёгкий поцелуй.
Запомни то мгновение,
А после песню спой.
Как утром от улыбки
Раздел ты меня вновь,
Как одним лишь взглядом
Ты показал любовь.