Ирочке

Из женских имён - шибко любо - Ирина!
Влюблён я был в Ирку! Люблю и поныне!
Но, в разных мы семьях. И дети - не наши.
Мои и её. Что тут, в общем -то, скажешь?
 
Жизнь - женского рода - стервозна, капризна.
Но, любим её - от рожденья до тризны!
Что Богом отпущено - нам ли роптать?!
Ведь, каждому - Волю Его принимать.
 
Скорблю об уходе из земной, но божественно-красивой, творческой жизни - Ирочки Мирошниченко - единственной МХАТовсской актрисы, сыгравшей все заглавные роли в Чеховских пьесах.
Царствие Небесное тебе, Ирочка.
А мы - остаёмся на этом грешном "поле чудес" с недонаписанными Чеховскими фарсами и драмами...