Мой первый "залп" - за ВДВ

Никто, кроме нас!
Жизнь - круг за кругом свой мотает.
Внучата, милые мои!
Растите в мире и любви!
Пусть взрывы мин вас не пугают.
 
За вас молюсь я перед Богом.
За ВДВ молюсь, ребята!
Жизнь - это горя шибко много.
Я верю, верю в вас, солдаты!
 
Целую Лидочки ладошки.
Мне - скоро в "Путь" , а ей, блин - жить!
"Дед, поживи ещё немножко -
За ручку будет кто водить?"
 
Я - соглашаюсь - "Так и быть!"
Смысл жизни? Это, блин - любить!