Пусть всё не вечно под луной...

Пусть всё не вечно под луной
И жизнь порой полна ошибок...
Но всё-ж неся свой крест земной,
Побольше нам любви , улыбок !
 
Вторична слава и успех;
Туда не унести в карманах...
Не забывать про зло и грех,
И жить стараться без обмана...
 
В миру так сложно быть святым
И мир греховней с каждым веком,
Но всё-ж пройдя сквозь чёрный дым
Остаться важно человеком !
 
Ничто не вечно под луной;
Нам здесь отмерено не много...
Когда придём мы в мир иной;
Нам всем держать ответ пред Богом !!!