Ой, мороз-мороз...

Ой, мороз-мороз...

Аудиозапись

"Не морозь меня, моего коня!
Не морозь меня, моего коня!"
Из песни
Песни ныне не поют,
Вдоль идя по улице,
Хоть на посашок и пьют,
И навзрыд целуются...
В середине лета вдаль,
Голос раздавался,
"Ой, мороз-мороз" взлетал,
В солнце расплавлялся...
И бывало эхом дождь
Радужно смеялся,
Размороженный хор вскользь,
Как по льду катался...