"КУРТИЗАНКА" - стихи Виктора Сапожникова

"КУРТИЗАНКА" - стихи Виктора Сапожникова

Аудиозапись

Ура! Устранили неполадки вроде бы на сайте)
наш дуэт с Маратом Кадырметовым
муз. Марата Кадырметова
 
стихи Виктора Сапожникова
Он
Она куртизанка
И с гордой осанкой,
Ступив на дворцовый паркет,
В глазах горит счастье,
Надменна и страстна -
Ей нет девятнадцати лет.
А жизнь закружила,
О чести забыла.
Чужое богатство слепит.
Жених облысевший,
Слегка располневший,
Жениться пока… не спешит.
 
Припев:
Лететь и кружиться
Израненной птицей,
Блистать и любовью играть…
Где ложь, а где правда
И что будет завтра -
Не нужно про это гадать…
 
Она
Да, я содержанка,
Ведь я куртизанка.
Есть молодость и красота.
А дальше что будет,
Пусть жизнь рассудит,
А жизнь - это лишь суета…
Банкеты, фуршеты,
Вокруг силуэты
И взгляды замасленных глаз.
От потных ладошек
Немножечко тошно -
Брезгливость, она… не для нас…
Припев.