"ВСАДНИК ВРЕМЯ"

"ВСАДНИК ВРЕМЯ"

Аудиозапись

Наша 10-я , юбилейная соавторская работа с классным музыкантом и вокалистом
Вадимом Спирихиным!
стихи мои
 
Он пройдет Рубикон,
Муз заставит молчать.
Жизнь поставит на кон
И сломает печать.
Без сомнений мосты
Все сожжёт за собой.
Здесь его след простыл...
Где он ринется в бой?
 
Он все время в пути,
Дни и ночи без сна...
Черной птицей летит-
Как его не узнать?
Распластал крыльев плащ
Над отвесной скалой...
Он безумный палач
Или дерзкий герой?
 
Припев:
Пусть Всевышний на небе решит,
Пусть Земля отзовётся подковами...
Если гаснет свеча души-
Рядом с ней загорается новая...
 
Он пробел между строк,
Яркий факел во мгле...
Он терновый венок
У Христа на челе...
Всадник мчится вперёд,
Долг пора возвращать.
Чьё - то сердце замрёт,
Уставая прощать...
 
Припев:
Пусть Всевышний на небе решит,
А Земля отзовётся подковами...
Если гаснет свеча души -
Рядом с ней загорается новая...