Ответ на стих Болотина Бориса Ворона

Стих написан на стихотворение Бориса БОЛОТИНА - "Ворона", где под вороной подразумевается Россия, которая решила испражниться в сторону Запада. С этой целью она села на рельсы, и зад направила на Запад. Но оскорбить  вороне Запад не дал поезд, который на неё наехал.

Не трогайте любимый Запад мой,
А США и пальцем не коснись!
Я  с Западом повязан всей судьбой,
И ты, мужик российский, встань, проснись!
На Западе - Великие Друзья,
Америка улыбочки нам шлёт,
И потому нам забывать нельзя:
От них любовью только так и прёт.
А, ну-ка встаньте быстро на колени! 
Целуйте ноги западным друзьям!
И я скажу без страха и без лени:
В обиду никому я их не дам!
Пора в США войти каким-то штатом!,
Или японцам всё к чертям отдать!
И я скажу вам россиянам клятым:
Без Запада придётся помирать!

Чтобы читатель был в курсе, я на страничке Болотина Бори  написал так же стишок. Я понимаю, что найдутся сторонники Болотина, которые, скорее всего, в душе будут горячо его поддерживать. К сожалению, желающих продать кому-попало Россию оптом и в розницу, очень много. Вон их сколько было на Болотке.! Некоторые, защищая  активистов беспорядков и остальных злобствующих, утверждают, что многие из них попали на шабаш случайно, и потом случайно, под общим психозом, вошли в раж. Неправда, все, пришедшие на Болотку, особенно , так называемая русская интеллигенция, отлично знали, зачем они туда дружно двинули. Пожалуйста, для объективности, вспомните, как Навальный с трибуны призывал немедленно идти на Кремль для захвата власти. И многотысячная, обезумевшая и умело заведённая толпа, в ответ ревела своим согласием. От этого вопля дрожал воздух. Надо отдать должное спецслужбам США. Они сработали на высоком уровне. Им удалось из россиян, отдельных особей, создать ненавистников России, всего русского. Только благодаря мужеству работников милиции удалось предотвратить Российский Майдан. Страшно представить, что могло произойти в Москве. Киевскому майдану этого бы даже не приснилось. И все эти болотники очень долго будут под руководством Дядюшки Сэма творить в России чёрные дела. Кто и когда надумает их остановить? А, может быть, тогда уже будет поздно?

Скучает Боря по Болотной.
Ах, как бы вновь туда попасть!
Должна Россия быть свободной
Должна за Запад выступать!
Свои оковы скоро скинем,
И мы свободою вздохнём!
Мы лютиранство с вами примем,
И все на Запад мы махнём!

--
Отправлено из Быстрого блокнота