Я ВЕРЮ

Я верю, верю-счастье есть,      
Ведь наше солнце не погасло.
Заря над горизонтом красным
Несёт земле святую весть.

И вдаль неси нас тёплый ветер.
Я это с радостью отметил,
Что есть в тебе немая грусть.
Так пой же пой, святая Русь.

Я слышу рокот буйных вод,
И вижу я всех звёзд сиянье,
Людское вечное страданье,
И непокорный наш народ...

Люблю часов я вечный ход.