Помнишь

Помнишь
Какие то странные птицы
К нам прилетали
Смотрели нам в лица
Что то молчали
 
Их ли мы ждали
Гадали на спицах
Их ли мы звали
Просили явиться
Днями, ночами
 
Видишь
Уже не могло не случиться
Где то, когда то
Друг другу присниться
Здесь ли, тогда ли
 
Знаешь
Наверное, надо родиться
Было друг другом
 
И остановиться
В беге по кругу
В точке покоя
Где нибудь, знаешь
Там, за рекою
 
Кружат вокруг
Остроклювые лица
С криком печали
Кружатся сном
Просыпайся, сестрица
Выпита жизнь
Опустело копытце
Кем же мы стали ?
 
Люди не люди
Птицы не птицы
Мы опоздали
Друг другом родиться
Мы опоздали