Опыт

Туман плотный на реке,
Пробив путь веслом к тебе,
Я сумел в ваш дом добраться,
Чтобы опыта набраться.
Говорили о любви
За столом вновь рыбаки.
Твой отец рыбак со стажем,
Всю окрестность рыб облазил...
Вижу дочка загрустила,
Одного отца хватило
Вдоволь с детства рыб наестся,
Не по нраву я невесте...
Опыт взял б ещё один,
На охоту б с ним сходил.
Подстрелить бы с горя волка,
Улыбалась ты, чтоб только...