Извне?

Извне?
Этот дьявол извне
Подливает нам масла в огонь?
Когда просто родным, за ничто, причиняем мы боль.
 
Этот дьявол извне
Разжигает в нас сильную ревность.
Наблюдет, как душим любимых, ругая их гневно.
 
Этот дьявол извне
Убивал все надежды и цели.
Он как будто скитался за мною, следил... А на деле
 
Этот Дьявол во мне!
И я с ним нарушаю законы.
Нерушимые, те что веками слагались в поклонах.
 
Этот Дьявол во мне
Уничтожил добро и желания.
И всем моим близким приносит одни лишь страдания.
 
Тебе Дьявол конец!
Я скую твои грешные руки.
Утоплю, растерзаю, отправлю на вечные муки.
 
Это ДЬЯВОЛ, свинец.
Я убью тебя скоро, сдавайся!
Нажимаю на спуск...