В Павловске
Вот причалила осень,
Прощается лето.
Его плот остановим
Мы в этих куплетах.
В парке дни как резину
Тянем подольше.
И Бруснику с малиной
С природной ладони.
В обнимку на сене -
Фото на память.
На фоне творений
Стихии и здания.
Я как белка-летяга,
Прыгаю с сена.
Твой смех над поляной
Пронесся Сиреной.
Твой любимый шашлык
В уютной Славянке.
Осы жало как клык...
Сделал вид, что приятно.