Произведение искусства

Произведение искусства

Аудиозапись

Мы не спим или не высыпаемся, потому что ходим по чужим снам, в которые нас притягивают чужие мысли о нас?
Нам кто-то снится, потому что мы думаем об этом человеке или он о нас, поэтому сам пришел в сон?
Не разглядеть вблизи шедевра,
Попробуй «отлететь» на шаг.
Издалека видна «Венера»,
Близи - мазков цветных бардак.
Часами можно наблюдение
Вести с позиций разных здесь.
Я испытаю наслаждение,
Искусство - это антистресс.
Вести беседы о прекрасном
Могли бы вечность, милый друг.
И это вовсе не опасно,
Ведь я же леди, не паук.
Пусть бледность кожи не пугает,
«Фарфор» - уж тренд который век.
Я не вампирша, не летаю…
Да, я обычный человек.
Пусть не Богиня, не Царица.
А может раньше ей была?
Хотела б знать, что тебе снится.
Хоть раз бы в сон к тебе пришла.
3.08.23
Иллюстрация «Спящая девушка среди роз».