1.Она хотела умереть...

Она хотела умереть,
Её проклято зеркало.
Она бралась рукой за плеть,
Но так, чтоб не заметили.
 
Она стыдилась быть собой,
Она болит, как опухоль.
Оголодавшаяся моль
Себя нещадно пробует.
 
Её тошнит, ей больно жить,
Её сжирало зеркало.
А кто судьбу её хранит?
Пока она измерила,
 
Пока она писала цифры,
Пока в строках тонул финал,
Палит в неё из всех калибров
Недобросовестная я.
 
Она хотела умереть,
Особенно по средам.
Живой осталась только треть,
Молящая к рассвету.