Всё, наоборот. (Детям).

Говорила мышь коту
Подожди пока расту!
Кот уже который год
Ничего не ест и ждёт!
 
Исхудал и сам стал мал!
Ждать, как мышь растёт, устал!
Мышь смеётся над котом.
Не боясь, заходит в дом!!
 
Мышь бояться начал кот,
Вышло всё наоборот!
Кот нисколько не растёт,
Кормит мышь и что-то ждёт!!
 
04.08.2023 год