Я

Какие во мне живут ощущенья?
Это лунные камни при свете огня,
Это рождённые солнцем движенья
Безумного танца в потоке дождя.
Это падение к самому небу
И крики, застрявшие в полой груди,
Это в сугробы одетое лето,
Дыханье камина и всплески воды.
Это трепещущий в воздухе веер
И стук по бетону сырых кулаков,
Это, конечно, надежда и вера
И это большая немая любовь.
Это мигание в шторах гирлянды,
Бумажный журавлик забытый в кустах...
Во всех этих образах спрятана правда,
Из всех этих образов соткана я.