Всё будет хорошо
Науму Сагаловскому
Всё будет хорошо, не плачь мой мальчик милый,
Тревоги оттрубят, мы просто переждем.
Хоть на краю земли, хоть на краю могилы,
Всё будет аб гемахт, и смоется дождём.
Всё в этой жизни так, иначе не бывает -
Судьба уносит вдаль, и поезда трубят,
Кто едет вслед за ней, кого-то убивают,
И всё же создан мир для вот таких ребят.
Случается дожить, бывает - обернёшься,
На город позади, на тех, кто там живёт,
Но ты ведь молодец, печали не сдаёшься,
А только молодцам на свете и везёт!
Пускай кругла земля, и мы бежим по кругу,
Оставленный перрон, увы! - недостижим,
Нам жаловаться грех, беседуя друг с другом,
Мы всё еще живём, мы всё ещё бежим!..
30.7.2023
Иллюстрация нейросеть Fusion brain