Жизнь проживая

Жизнь проживая
Долги отдавая
Жить как случилось -
Так часто бывает.
 
Жить, соблюдая
Жизни законы,
Превозмогая
Крики и стоны.
 
Утром проснуться,
И жить до заката -
Не обвинять,
И не быть виноватым!
 
19.11.2022