Владимиру Шаронову

Вряд ли отче всё расскажет
Напророчествует мне,
Как и чем я жить обязан,
И какой служить стране.
 
Я и сам изрядно битый
Да и сам немало бил -
Был богатым, был бандитом
И пророчил, и любил.
 
Только это всё пустое,
Нет никто не скажет мне,
В наше время непростое
Чтоб на нашей стороне...
 
5.8.2023
Рецензия к стихам Владимира Шаронова на Стихи.ру