Успешная

Успешная
Успешная, преумная, красивая,
Но в личной жизни дама несчастливая.
Подтянута, изыскана, ухожена,
На королеву гордую похожая.
 
В причёске волосинка к волосиночке.
Живёт, как одинокая рябинушка.
Ну где же дуб надёжный, крепкий, истинный,
К которому ей можно прислониться бы?
 
Неуж, как в песне, век одной печалиться
Неотразимой писаной красавице?
Судьба коварная, несправедливая,
А ей так хочется лишь быть счастливою.